Посвящается дочери

Александр Костенко 13
Этот чёрный безжалостный май,
Забирая, нещадно сжигает,
И свой траур опять повторяет,
Боль даря, как-то так невзначай.

Небо, небо, но разве ты слышишь?
Ну, зачем тебе молодые?
И в какие-то дали иные,
Поднимаются выше и выше.

И твой ангел с тобой улетел...
Не простилась, уйдя не прощённой,
Но не ты, а я погребённый,
И не ты, а я не успел….

Александра
07.04.1984 - 23.05.2018