Донецкая Ибица

Артур Иванов 5
Опа-а-а! Всё переворачивается и безжалостно схлопывается!
Время ломается, а пространство, оказывается, кривится!?
Я как рыба безмозглая, попавшая сдуру под лопасти,
В конце пути своего вдруг понимаю -
Чёрт, а ведь я же ни разу ещё не был на Ибице!

Ну и что из того, дорогие мои соплеменники?
Сдохну я, сдохнут модные «ибицопотребители»….
Перед боем жестоким я, в надежде, надевал наколенники…
А колени то оказались - перебитыми!

Сок с мартини… Ром… Бренди и виски…
Вся печаль человечества в мутных каплях, самогоном зовущимся!
Я всё пью и мудрею, как герцог буддийский…
И уже точно знаю, где находятся райские кущи…
(Оказалось – не так далеко!)
Там садовником – Сам Всемогущий…