Лепестками роз улыбается лето

Алла Богуш
Заблестели капельки рос – нежно-нежно,
Шелком тонким лепестки роз – белоснежны.
А возьму в ладони – мягко засверкают,
Разноцветными огнями заиграют.
Засияет в росах свет чистый и ясный.
Как прозрачны цветы и как же прекрасны.
Мне мила весна чистым солнечным светом.
Лепестками роз улыбается лето.