Я жив не там и не потом

Ленкова Анна
Я жив не там и не потом,
А здесь и каждое мгновенье.
И потому принять готов
Я все, за редким исключеньем.
Я - человек!
И быть хочу я с буквы ИМ
Большой - не малой.
Я все приемлю и пойму,
Но не смогу понять обмана
И прозябанья в пустоте,
Незрячий путь к пересыщенью.
И потому - я здесь,
Я жив
Сейчас
И каждое мгновенье!