Просто ты ушла...

Андрей Клим
Просто ты ушла...

Сегодня ты ушла и не простилась.
Не верю в занятость, в твои дела...
Раз улыбнуться - это ведь не милость,
И не подарок, просто ты ушла...

Мозг в примитиве вычел варианты,
И не поверил я, пусть первый раз,
Твоим словам... Я буду ждать когда ты
Вернёшься взглядом, чистым, как алмаз...

Но новый день меня ты избегала...
Не верю, хотя знаю без прикрас,
Что это может быть концом начала -
Не надо объяснять, что свет погас...

25.05.2018г.Реда.