Сентиментальное

Елена Наильевна
Владычица вселенной всей,
беспомощна в таких моментах -
и плачешь, глядя на лосей
со словом "выпускник" на лентах,

которых помнишь мелюзгой,
и память вспять тебя уносит.
А этот - самый дорогой
и самый трогательный лосик!