Чувства

Аня Пастила
Пряники мятные,
Кепочки модные,
"Спутники", "юности"
Страдаем,но сытые.
Всё это басенки неприкрытые
Или есть правды
На чайную ложку?
Вроде, умытые, но не чистые.
Скрытые , одинокие
Чувства.
Те, что ты не прочувствовал.
Будут купаться в бассейне , в море
Скоро утонут ,
Слови их на склоне,
На повороте,
Там же, где опиум ,
Наркоман, ты покупал.
Они там таятся,
Им так же не спится,
Они будут ждать тебя как жар-птица.
Достань их из банки,
Из той старой склянки,
На вашей балконной свалке.
Достань их.
И пока они есть
Можно ещё побыть здесь.