Про поэта

Галина Давыдова 2
У жирафа все непросто
Из-за роста;
Мотыльку непросто тоже -
Нету кожи;

Пчелка день – деньской в заботе
О работе;
Волк, который одиночка,
Воют ночью.

Но трудней всего поэту:
Как жираф - а кожи нету,
Пчелкою на труд заточен,
Воет без любви по-волчьи;

Верит в разум и приметы,
В зимней вьюге слышит лето,
Спорит о неоспоримом,
Видит ангела в незримом -

Сам Создатель удивлен:
Ну и чудо создал он…