погасла

Рыжая Фрейя
кто украл мое солнце?
я погасла внутри..
еще где то там тлеют мои угольки
знать быть может когда то
разгорится костер?
ярким пламенем вспыхнет...
кто подбросит дров?
я конечно сама разожгу огоньки
вспыхнет яркое пламя
обгорит все внутри...
и на месте пожара
прорастут ростки
настоящей и чистой
не твоей любви...