Берлин

Снова Ночь
Холод тоски
это просто холод.
Если ты охвачен им,
Остановись, не спеши,
Достань из груди осколок
и его растопи,
Оставив на бумаге следы.
Отправляйся в Берлин,
и да,
Это тебя не спасет,
Но пора
Вырваться из-подо льда