Эмоции ушли- последствия остались...

Ирэн Ясная
Ты горячилась, как всегда
Не думая о том что привлекаешь:
Последствие и в будущем дыра,
Которую ты гневом раскрываешь!

Наговорила кучу страшных слов-
Так фонтанировал твой шквал страстных эмоций,
Осталась ты на перепутье двух дорог,
И с минимум возможных опций!

Словарный бум  унизил часть души,
Того, кого ты скверно так ругала!
Любовь его ушла и не зови...
В порыве гнева,  ты не ожидала?

Последствия пришли, как ни крути,
Поверь- "медаль" ты заслужила,
Вокруг тебя не много было их,
Кого ты в жизни так своей любила.

Твоя корона пала с головы,
Не восстановишь отношения меж вами,
Подумай дальше, как ты будешь жить
Эмоции ушли- последствия остались.