Бабочка

Вересковый Ветер
Спорхнула бабочка с куста,
Пленила взор мой красота;
Она летит с цветка к цветку,
Трепещут крылья на ветру.
Довольна всем, печали нет,
Сам Бог хранит её от бед,
Блестнёт красой, исчезнет вдруг,
Короткий век среди подруг.
25.05.2018.