Я раствориться хочу в тебе

Натали Ошмянская
Я расствориться хочу в тебе
Слиться с твоею душою
Нежность тая в себе унести ее с сабой
Насладиться твоей тишиной и созвучием пением птиц
Милый парк твею душою
Стать безграничным теплом
И нести свет любви в Мироздания
Там где царит безграничная вьюга
Милый парк заряди Энергией Мира
Чтоб смогла душа
В высь поднять суету дневную
И отнести ее в Поток Безусловной Любви.
Светом наполниться
Та Душа
Что отпустила камень с плеч
И откроется в небо дорога
Сковзь облока и иные пространства
И засверкают глаза
В свет отпустив иллюзии
Вечности миф бытия
Сняв оковы социума
Воспрямит в Любви Душа
25 мая 2018 21.45