Девушка в черном...

Женя Павлова 27
Майский вечер. Дождь за окном,
Она вдумчиво смотрела в небо.
-"Вот бы стать могучим орлом",
Вдруг подумала в мыслях нелепо.
Могучие крылья расправить на миг,
Пролететь над миром огромным.
Кто же на мысли такие с подвиг,
Робкую девушку в черном.
Лететь и наслаждаться миром,
Таким загадочным, красивым.
Но вспомнить,- где-то есть твоя квартира,
Я так люблю словесных форм разливы.
Но, майский дождь за окном прекратился,
И фантазии девушки в черном, ушли.
Глупый бы бросил, ушел и смирился,
Это место особое, место любви.