Темной ночью в баре придорожном

Олег Федющенко
Темной ночью в баре придорожном
Среди дыма и шальных идей
Я сидел вглядевшись осторожно
В лица не известных мне людей.

Мимо шастали,шутили шутки
Задирая ноги вверх слегка
Три красивых с виду проститутки
И еще четыре мужика.

Я смотрел на них и удивлялся
Как же трудно в жизни быть собой
А потом случайно рассмеялся
Зацепив одну из них рукой.

Она претензий мне не предъявила
Ведь ей к рукам чужим не привыкать
Она меня глазами ослепила
Но мне на это было наплевать.