Как в Мае хорошо на даче

Ольга Бажина
Как в Мае хорошо на даче:
Твори в саду и не скучай!
А месяц  в небе замаячит,
В беседке пей вечерний чай
С текущим в чашки ароматом
Цветущих лип, сирени, трав,
Вприкуску с розовым закатом,
С чуть слышным  шепотом дубрав,
А соловья-певца ночного
Благотворительный  концерт
Средь угощенья неземного
Оставь  на сказочный десерт!!!