А ночь на берегу бесценна,...

Виктор Купрашевич
Нам незнакома неудача и не пугают комары.
Своё лицо от ветра пряча сидим и лучшей ждём поры.
Лишь тем удача улыбнётся, кто клёва терпеливо ждёт.
Поклёвка каждому найдётся, и рыбка твой крючок найдёт.

Бывает так что не дождётесь, но полюбуясь на луну,
Звезде на небе улыбнётесь, изучите и не одну.
Рыбалка тем и драгоценна, что успокоится душа.
А ночь на берегу бесценна, своей интригой хороша!