а ведь лето на носу!

Зимушка Заполярная
Снега нынче много было.
До сих пор пургой метёт.
Ночью вьюга в окна выла.
Песню грустную без нот!
Хоть и май уж на закате,
Хоть и лето на носу...
Дворники с утра лопатят,
Слышно всюду за версту!