Я сплю на подушке из ситцевой пены

Таня Вед
Я сплю на подушке из ситцевой пены,
я сплю на подушке, полной чудес.
Во сне я с тобой, не знаю, где мы,
но помню, что там был серебряный лес.

Я вижу в глазах твоих пламени искры,
и руки твои, как немой вопрос.
С тобой мне спокойно, ни капельки риска,
хоть с дерева слез ты и шерстью зарос.

Движения плавные не спугнули,
и руки, поросшие мхом золотым,
в моих волосах, как в реке, утонули,
а дальше мне снился серебряный дым.