Локи и Сигюн. I

Ксения Волари
Коснёшься души - и рухнет Радужный мост так, что Богам его не поднять. Выбранный путь был тобою непрост, где потерялась твоя благодать? Я не в райском саду тебя вовсе нашёл, и, возможно, мне стоило всё потерять, дабы с глаз твоих соскользул покрывала шёлк и на место вернулась упавшая прядь. Вновь идёт дождь, под босыми ногами вода... Разве стоит горькие слёзы лить? Ты поверила мне, ну, что ж, виновата ты в этом одна. Порвалась доверия тонкая нить. Есть ли шанс красоту мне эту вернуть? В моей вечности и так много холода. Помогла ты понять бытия всего суть, хоть с тобой мы ещё так молоды.
Не беги от меня, как все, я готов вернуться к началу: вот он - я, сад и ты во всей
своей статной красе,
разве этого мало?

(19.05.2018.)