Магия стихов

Геннадий Янчук
   
Блаженство это для меня,
Когда в ночи пишу стихи.
Они как воздух для огня,
Не могут быть они плохи.

Ведь, диктовал мне их Господь,
Избрал он писарем меня.
Болезнь велел мне превозмочь –
Советы мне давал не зря.

Я отдавался весь письму
И в откровения вникал
И, к удивленью своему,
Я в этой жизни смысл искал.

Родились планы и мечты –
Я их хочу осуществить.
Исчезло чувство пустоты,
Я начинал по-новой жить.