Очень, очень плохой поэт

Каору Тринадцатый
Хороший поэт
Может писать плохо,

Но мнение - хороший,
Как правило,
Обещает что-то такое,
Ради чего стоило
Плохо писать.

Вот почему
Хочется быть прочтённым.
Вот почему
Хочется быть понятым.

Чтобы собой обещать:
Я хороший, поймите, послушайте!
Я расскажу,
Я такое вам расскажу!

Но пока тысячи тысяч не скажут,
Что ты хороший,
Будь ты хоть тысячу раз хороший,
плохого тебе не простят.

Откуда ведь люди знают:
Вдруг ты
Очень, очень плохой поэт?
У тебя же на лбу не написано.