Сегодня. 24 апреля 2016г

Алекс Велундсон
В душе таится одиночество
Себя я чувствую как тень,
Прощай счастливое отрочество
Пожни посевы, новая ступень...

Я сделал множество ошибок,
Я предал, лгал и не любил.
Меня кидает на пути что зыбок,
Как будто час мой не пробил.

Теперь я вижу, что жестоко.
Я был глупцом, не видел свет.
Пожалуй поделом, да только...
Что делать, где найти ответ?

Как хочется порой исправить!
Все то, что раньше совершил.
Просить прощения и не лукавить!
Хотя бы сам себя простил...

Все совершаем мы ошибки,
Но кто их делает со зла?
И путь который столь не близкий
Сжигает нас порой дотла.

Любить семью и верить в бога.
Творить добро, сказать порокам "Нет".
Но почему в груди болит жестоко?
Не дать на это мне ответ.

Я был неправ. В войне с собою
Я пребываю каждый день,
Кому сказать? Кто скажет :"Все пустое?
Зачем себя тиранить, будь смелей".

Я верю. Я смогу исправить.
Найти дорогу, жизни цель.
Ну а пока меня тиранит
Обычное окно в весеннюю капель...