Не радуйся, что мне так плохо

Ирина Белоус
Не радуйся что мне так плохо
И не ликуй всех раньше враг
Под взглядом пристальным у Бога
Один нас ждёт могильный мрак

В одной земле лежать мы будем
Под колоколен тихий звон
Все прошлое когда забудем
Но не забудет только он

Кто помнит все за все воздаст
Тогда чем сможешь откупиться
Где вскроется на ружу пласт
Нарывом выступит на лицах

На сердце мой увидет шрам
Омытый жертвенной любовью
Когда то что послал мне сам
Его я приняла с любовью

А ты что сможешь предложить
В смятение вороша сознание
Не понимая как смог жить
Лишь приносил другим страдание

Услышав с предисподней смех
Какой предложишь свой предлог
За не раскаянный свой грех
Когда тебя осудит Бог

Мой не ликуй за ранее враг
Улыбкой не блистай безумной
Не знаешь ведь кто с нас дурак
А кто из нас с душой разумной.