Стойте, святые, в свободе

Виталий Валентинович Стрелков
Стойте, святые, в свободе Христовой,
Рабское иго забудьте.
Не возвращайтесь к сомненья оковам,
В них гибнут тысячи судеб.

В истине Божьей имеем свободу,
Верой её мы познали.
В сердце нет скорби, печали, заботы -
В небо стремись вместе с нами!

Будем ценить дар свободы от Бога,
Помня, как нам он достался -
Муки ужасные, крест и Голгофа,
Где подвиг славный свершался.
           ***
Иисус освободил
Нас из плена адских сил.
Грех не царствует над нами,
Поднимите правды знамя!

(для песни)