Когда придут воспоминанья

Елена Малахова 2
Когда придут воспоминанья,
я буду далеко от них,
в саду забытого свиданья

и дней и малых, и больших,
и тех, что льются
через край потоком,

и тех, что хочешь, выбирай
к своим натруженным истокам,
к себе - в родной и близкий край.

Когда придут воспоминанья,
не буду думать я о них,
пускай в пылу очарованья

продолжат свой незримый стих.
И там, в долине молчаливой
продлится то, что не сбылось,

вдали от речки говорливой,
где ничего не началось.