У каждого внутри есть свой предел

Волошина Софья
У каждого внутри есть свой предел
И каждый зрел и все-таки взрывался
Ты слишком много от меня хотел
И каждый РАЗ всё тяжелее мне давался

Звонит мобильный (ты шикарен.. - (фото..)
Секунды доли дёргалась рука
Перевернула. Нет, снимать не стану. Хватит
Такая жизнь (дошло) не для меня

Зачем мне это? След на мятом платье...
На простынях твой тающий парфюм...
Зачем я это продолжала знать бы...
Я словно проиграла честь в бою...

Опять с нуля...Так в моем стиле, право,
Оставить место домыслу, молчать,
Что ни скажи, мне боком это выйдет снова...
Так лучше ну его... Не стоит продолжать!

Твой облик тает в голове.. Прекрасно
Ведь это значит - исцеляюсь от тебя
Мне надо было убегать, да без оглядки, сразу
А я чего-то, глупая, ждала!