навсегда

Влада Берлим
Весь мир за окном казался сном
Я жил в тишине закрыв глаза
Когда ты пришла в мой старый дом
Я думал останешься навсегда

По дому разносятся голоса
Я хлопал в ладоши и я кричал
Я прыгал от радости в небеса
Тебе показалось что я молчал

Я думал что ты никогда не уедешь
И дни превратятся однажды в года
По улице шёл одинокий дождь
И вместе с этим дождём ты ушла

С углов осыпается дикий крик
По стенам крадется безмолвный плач
Я так одинок я так привык
Я сам себе крыша и сам трубач

Когда опадет последний снег
Я больше не буду ждать тебя
И тень поменяется на свет
От дома останется только стена