Россию никогда не возьмут на изгиб

Василий Краснов 2
Что тут спорить,победу отдали,-
Победитель фашизма,наш Союз погиб.
Уверен,внукам откроются светлые дали,-
Россию никогда не возьмут на изгиб.

25.05.2018.
с.Ижёвка