Родила вчера шиншилла

Виктор Эмрит
Родила вчера шиншилла
Двух прекрасных шиншиллят.
Как же нежно, сладко, мило,
Молока попьют и спят.

Подрастут и не заметишь,
Будут бегать и шалить.
Ах! Чудесны крохи эти,
Как их сердцем не любить.
    25.05.18.