На пол тона

Камень Петров
Наиграй гитарист мне судьбу,
Струн безумье дробя перебором.
Сочини мне на нотах мольбу,
Чтоб  звучало прощенье минором.

Ты не рви перетянутых струн,
Страсть злодейка,любовь мимоходом.
На пол тона,безбожник и лгун,
Не клянись не землёю,ни сводом.

С неба падал,отчаявшись дождь.
В мятых травах, затерянный запах.
Знаю ты мне опять напоёшь,
Чувств раскаты в звенящих руладах.