Спасибо, школа

Виктор Эмрит
Ну вот и май, звонок последний,
Учебы школьной весь итог.
Друзья за партою соседней,
И столько лет родной порог.
Ещё, по сути, малышами,
Переступили первый раз,
Букварь читали мы слогами,
И наступил заветный час.
Спасибо, класс, спасибо, школа,
Учителя, директор наш.
Пусть нелегка, была веселой,
И коллектив как экипаж
Родной, проверенный, сплоченный,
Мои друзья не один год.
Нам жизнь дает сигнал зеленый,
И путь для нас один -вперед.
   25.05.18.