Раба

Светлана Геберлинг
Я не имею права звать
Тебя,когда на сердце вьюга
Я не имею права ждать,
Ведь я раба-она супруга.
Я не могу тебя прогнать
Ты для меня, как свет в тонеле
И злые мысли отогнать,
Когда одна в пустой постели.
Я не могу так больше жить,
Когда уходишь ты под утро,
Когда так хочется любить,
А ты всё разъесняешь мудро.
И эти цепи разорвать
И для тебя остаться другом
Я не могу,и жду опять
Ведь я раба,она супруга.