А знаешь...

Елена Роус
А знаешь , ты должна была вернуться ,
Ведь я не всё сказал тогда ... Не смел
Руки твоей нечаянно коснуться ,
Сказать тебе " Люблю " я не успел ...

И где - то высоко Весов созвездие,
Вновь взвешивало тонны аргументов ,
Жизнь без тебя - была за всё возмездием ,
Осколком счастья и его фрагментом ...

А знаешь , я хотел , чтоб ты вернулась ,
Душа , как чайка , в поисках металась
Твоей любви , которая коснулась
Меня ...И навсегда в судьбе моей осталась .