Пора мудрости

Лидия Пичерская
Не буду плакать я по детству
И по ушедшей юности,
Смогла и в осени согреться -
Пора житейской мудрости.

Не внешней красотой живу,
А миром внутренних идей,
Любовь к семье я призову,
Со временем она сильней.

И дорожу приливом чувств,
Когда внучата предо мной,
Когда раздастся из их уст
Весёлый лепет и смешной.

Глазёнки огоньком горят,
БалУясь, прыгая везде,
И даже, что начередят,
Без строгости журю их всех.

Я - не владычица у них,
И сердце у меня не камень,
Люблю я деточек своих,
Люблю, когда бывают с нами


          25.01.18.