Им приснился май... 3 глава

Дарья Кириенко 99
День третий.
3 мая. 2017 год.
СРЕДА.

День был самым обычным,  не считая того, что ей удалось познакомиться с новой компанией. Рассказывая о себе в привычном формате новым друзьям, Лиза удивлялась тому, с какой легкостью ее принимали в новую компанию. Понимая что там тот, кто ей безумно нравился в ее голове мелькали мысли лишь о том, как заполучить внимание того самого красавца, которым интересовалось пол города. Он же был красив и востребован среди девушек и ни как не показывал симпатии к Лизе до того самого дня. В один из достаточно теплых дней Лизу терзало чувство вины перед собственной подругой, потому что соврала ей о том, что ни когда не станет общаться с ним, ведь он старше и скоро должен уйти в армию. Да и аргумент Альбины, что «у него таких, как ты, миллион» был достаточно убедителен. Хоть ей и не хотелось верить в то, что Альбина права, но к сожалению так и оказалось. Пообщавшись несколько дней с тем самым красавцем Сережей, она все-таки поняла, как может быть обманчива внешность. Было конечно обидно, но сразу понятно, что человек должен быть не только красив, но и умен. Мало к сожалению, для общения только внешних данных и Лиза в свои 16, как никто другой это понимала. 
Все так же придя домой вечером она была довольна тем, что мама скоро будет дома и она на конец сможет все ей рассказать, ведь они не виделись уже неделю. Наверное, самое важное для ее было иметь человека, который  бы ее выслушал.
Поговорив с мамой, она услышала все тоже, что и всегда, а звучало это примерно так « Ты сомневаешься в себе, выбирая не тех людей». Лиза могла бы подумать, что мама в ней не уверенна и думает, что она не способна любить в свои 16 лет, но думала она совсем о другом…
В этот день ей совсем не хотелось спать, несмотря на то, что вставать снова рано, волновало это мало. Подумав о том, что она слишком давно не общалась со своим другом Виталием, решила позвонить ему в скайпе и поделиться впечатлениями от прошедшего дня. Проговорили они до 5 утра. Пока в конечном итоге Лиза чуть не уснула у монитора ноутбука…


Продолжение следует...