Кружевная вуаль

Оля Сентюрова Голомидова
А мне б прижаться ко щеке
Слегка
Как зябнет во прохладе тишины
Тоска
Как кружево но паутинной бязи
Как наносное в грязи
А во разлуке лишь природа,
Глаза как окоем небес, а чувства
Так глубоки
Их проживая в тишине, не верится
Что такие капканы жизнь ткала себе,
Но лишь тепло улыбки
Как тонок мир когда в ладошах
Зыбких.