Вне реальностей мира

Александр Таташев
Словно было письмо –
                вне реальностей мира.
Белое помню монитора окно...
Не решался спросить:
                Ты письмо получила?
А экраны – цветные в мире давно.

Был Интернет чёрно-белым тогда.
По белому – чёрным писали.
Возможности нет возвратиться туда...
Лишь память в тот день возвращает...