Прогулка в лесу

Светик 67
Я гуляла сегодня в лесу
Наслаждалась запахом хвои.
Лучик солнца со мной играл
И сверкала роса на горке.
До чего же прекрасен лес,
И поляны полны цветов.
Все сверкает от чистоты
После дождика что прошёл,
Зачарованная хожу
По тропинкам и по просекам
И совсем выходить не хочу
В суетливый и грубый мир наш.