Я умоляю

Зинаида Валюк
Словно курочка наседка,греешь словом и душой.
Беда стрелой пронзила метко, в молитвах я всегда с тобой!
Хворь уйти прочь заклинаю, не в силах боль твою унять.
Я Бога прошу, я умоляю, из лап болезни тебя украсть!