Красная Змея, Фонтан и императорские возможности

Евгения Кашникова
Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений, которые принес нам новый день - императорские возможности взять, не хотите ли?  А что вы испугались, у каждого они свои, но чуть поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день. Не пропустите этот шанс на удачу - индикатор Установление  спонсирует активное начало во всех видах деятельности,  и если мы хотим пить шампанское потом в свою честь, то только личная заинтересованность будет определять, какой в финале получим результат.  Звезды Процветания и Богатства станут спонсорами для развития нашей популярности и поднимут планку статуса до уровня знаменитости, которая имеет крутые гонорары.  Без страха и сомнений можно начинать все важные проекты и дела -  планировать и путешествовать,  открывать бизнес, приобретать активы и подписывать контракты, оптимизировать дела, отложенные на потом,  совершать инвестиции, покупать имущество и делать предложение руки и сердца. А если хотите добавить еще и порцию счастья, тогда придайте большего значения тому, что смысл жизни не только в наших победах - он в родниках души, которые не иссякают. Сегодня продолжится программа  символа дня Фонтан.  Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву. Если вчера не успели сделать это, то сделайте сегодня - позвоните родителям, напомните им о своей любви, найдите время встретиться с друзьями, чтобы не потерять их в суете, дарите цветы любимым, чтобы чаще видеть их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго.  Очень важно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них! Вот только без порции зловредности нам все же не обойтись - хозяйкой на сегодня станет Красная Змея.  Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на  реализацию собственных амбиций без угрызений совести - ума и юмора хватает выше крыши, чтобы своим ядовитым сарказмом безжалостно размазать и укатать любого. Если существует скрытая опасность тогда полезнее не быть  самоубийцей, не соваться со своим уставом в чужой монастырь и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить,  вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня  в каждом может быть Змея. Удачи всем нам нынче -  любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, без яда день прожить и сделать заодно счастливыми своих родных и близких, кого мы любим с великой нежностью и щедростью души своей. Сегодня нам накрыли роскошный стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих!