Хочу ласкать

Лев Дмитриев
Да, что тебя всё лихорадит -
То есть восторг, то он потух.
Живём любви мы нашей ради,
Ласкать, хочу я ей твой слух.

Касаться губ твоих прекрасных,
Своим желанием, горя.
И взор любви ловить глаз ясных -
Любовь нашла тебя не зря.

Твоя так чувственна природа,
Из женской чистой красоты.
Ей не страшны времён невзгоды,
Богиней стала мне, лишь - ты!

И я любовью очарован,
Она пришла ко мне, не вдруг
И стало жизни всей основа,
К твоей любви попал я в круг.

Волшебный он – наполнен чудом,
Оно является с небес.
И я волшебником прибуду,
И от меня ты жди чудес.


25.05.2018