Поддержи, Сергий Христос!

Свирина Нинель Анатольевна
Устала ... немало, но бегу!
Надо идти или ползти?! -
.... Да, "не вопрос"!
Только бы нам дойти
Вместе, на этом Пути!
Поддержи нашу семью,
Сергий Радонежский -
Руси Великой, Христос!
Хочешь спасти свою душу?!
"Помоги другим"! - Говорил
Преподобный Святой ....
Голос сердца своего слушай!
- В нём обитает Бог живой ....
*******
25.05.2018 г.
Нинель Свирина