ххх Слепой дождь ххх

Евгения Савич
Натянул покрепче дождик струны
От огромной тучи до меня,
На асфальте кляксы, словно руны,
Молния добавила огня.

Из за тучки солнышко блеснуло,
Ветерок резвясь бренчит струной,
Край небес, стрела грозы проткнула,
Говорят, что дождь идёт слепой.

24.09.12.Евгения Савич-Астахова.