я копила любовь

Зинаида Кошкина
я копила любовь по капельке и в сосуд собирала, сердце,
а душа моя тихо плакала, что захлопнута в душу дверца.
и мне летом опять зябко холодно, мерзнут пальцы мои коленца.
где же ты  пара моя верная, за какой притаилась дверцей?