слияние

Александр Самчук
Пляшут искорки счастья в глазах,
В отраженье зелёного луга.
А всего лишь полгода назад
Мы не знали с тобою друг друга.
Где-то в дебрях колючей зимы
Родился’ под забвением снежным
Этот выдох пронзительный «Мы»
И наполнился парус надежды.
Солнце смотрит уже на закат,
Но со временем спорим любовью:
Не беда, что полжизни назад
Наши судьбы прошли стороною.
Главным стало слияние душ
Не замшелых в мирской суматохе.
Хоть часы неустанно идут –
Грудью нежность вбираем на вдохе.