***

Макс Хек
Опиши все в словах...

опиши все в словах...
двух или трех...
а может без них вовсе...
ветер дождь принес и унес...
где-то корабль в порте...
где-то в небе чайки кружат...
и облака белой пеной...
пса любимца утром прижми...
утром все так степенно...
утром деревья зелены...
а может в снегу...
осенью красны клены...
капает дождь лужи кругом...
утром все как рисунок...
..........................................

(с) Xek