Солнце утром светит ласково

Галина Раннева
Солнце утром светит ласково
и заглядывает в моё окно.
Расцвет природы кажется сказкою,
которая повторяется  так давно.

Берёзки к высоте стремятся.
Человек стареет,жизнь идёт вперёд.
Но не пропадает у природы сказка,
от возрождения до увядания она идёт.

Люди в возрасте  совсем не дети,
но с душою светлою,простой.
Живут много лет на белом свете,
с годами меняя свой устой.

Растут внуки и уже взрослеют
и торопятся жить,везде успеть.
Бабушки и дедушки стареют,
но душою продолжают цвесть.

Время есть,раздумья одолели
и воспринимаешь будто вновь,
что стремясь к заветной цели,
понимаешь: жизнь-это любовь.