В чём Величие Народа...

Владимир Истомин
В чём Величие Народа?
В чём Величие страны?
Дорожает год от года
Только Мудрость! Нет цены!
Остальное, Мне поверьте,
В Рай с собою не возьмёшь!
Все ко МНЕ! Но после "смерти"
Всем богатствам- медный грош...!
К олигархам обращаюсь-
Вы "включите" Разум свой"!
Опосредственно общаюсь,
(Если ты ещё живой!)
Там, на Небе, напрямую
Всем задам Один вопрос-
Как от Бога Мысль Живую
Ты до ближних всех донёс?!
Кто ответит Мне правдиво...?
Да, не думал, не гадал,
Но Детишек нерадивых
Я ведь тоже создавал...
Значит, и спросить сумею-
Ты куда потратил дни?
Кто Мне скажет -"Честь имею"?!
Лишь Святые, лишь Они...