любовь и ненависть

Татьяна Колокольцева
Любовь и ненависть -враги
И никогда они не дружат...
Друг другу никогда не служат
Беги от них мой друг,беги
Но между ними расстоянье
В полмиллиметра может быть
Любовью ненависть убить
Мое великое желанье...